Desenvolvido por Comumid.

Contato
Telefone: 11-99877-1664

Email:momarques@uol.com.br

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon

Cursos Wilton

     A Wilton é uma empresa americana que possui mais de 85 anos de tradição em produtos para confeitaria e decoração de bolos, líder de mercado nos EUA em seu segmento, e presente na Europa, America do Sul, Oceania, Ásia e África através de seus representantes, sempre se destacando pela inovação e qualidade de seus produtos. Seus produtos incluem formas, corantes, moldes de silicone, bicos de confeitar, extratos, pastas de modelagem, acessórios e muitos outros.

     No MÉTODO WILTON DE DECORAÇÃO DE BOLOS, reconhecido mundialmente você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus bolos, cupcakes, biscoitos e outras delícias. O curso é de simples administração, envolvente e prepara o aluno com técnicas que serão utilizadas por toda a vida.

     O Método Wilton é composto de 3 níveis de 12 horas cada, 100% prático e é ministrado apenas em lojas ou ateliês autorizados pela Wilton.

Curso 1 
Decoração de Glacê

- Decorando com buttercream e chantilly

- Como fazer o bolo, assar, rechear e nivelar perfeitamente

- Como usar a manga de confeitar

- Trabalhos com bicos estrela, concha, perlê, pétala, chuveirinho, folha

- Flores  e folhas de buttercream e chantilly

- Escrita no bolo

- Montagem e decoração de cupcakes

- Transferência de desenhos no bolo

- Bordas de bolo em glacê

Curso 2 
Flores e Design de Bolos 

- Como harmonizar as cores no bolo

- Flores em glacê real – Rosas e botões, girassol, violeta, amor perfeito, flor de Natal, flor de pessegueiro.

- Trabalhos com bicos: Entrelaçado de cesta, Cordas, conchas invertidas, plissado e drapeado clássico

- Renda cornelli

- Bordado com pincel

- Apliques com glacê real

- Noções de cake design

- Outras bordas de bolo

Curso 3 
Pasta Americana e Flores

- Trabalhando com pasta americana, massa de flores e massa elástica

- Abrir e cobrir um bolo com pasta americana

-Diversos tipos de laços

- Técnica do quilling

- Princípios básicos de bolos florais

- Flores em pasta:  Rosas e botões, copo de leite, crisântemo, cravo, margarida

- Babados, babados em camadas, redemoinho de babados

- Diversos tipos de bordas em pasta americana

- Pintura em pasta americana

- Recortes, sobreposições e embutidos

- Design e finalização de bolos

     Em cada nível o aluno recebe um kit de materiais com ferramentas maravilhosas como espátulas, bicos, sacos de confeitar, pranchas para prática dos exercícios, cortadores, modeladores de flores, etc, já incluso no preço do curso e uma apostila em português totalmente ilustrada com o passo a passo dos trabalhos, receitas e sugestões de bolos e doces. Vamos aprender a trabalhar com glacê, chantilly, chantininho,  pasta americana, glacê real, massa de flores, além de inúmeros trabalhos com bicos, bolos de andares, transferência de desenhos, pintura em bolos, flores, dentre outras técnicas.

     Receitas não fazem parte do curso tradicional Wilton, que é focado na decoração, porém a professora irá ensinar a fazer, rechear e cobrir o bolo com dicas imperdíveis para que o bolo nasça perfeito.

     A nossa professora tem a certificação internacional Wilton WMI (Wilton Method Instructor). Apenas os profissionais com esta certificação estão habilitados a ministrar o método Wilton. Este curso é para quem deseja se profissionalizar na área de decoração de bolos e também para os amantes da confeitaria que desejam fazer bolos incríveis para a família e amigos.

     Os alunos recebem um certificado ao final de cada módulo, no total de 3 certificados internacionais, válidos no mundo todo.

     Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos como isopores, rolos, pasta americana, glacê (esta lista será fornecida na ocasião da matrícula).

Mais informações sobre os cursos entre em contato, que retornarei em breve.